Странные заигрывания Макрона: французский проект по ОЗХО отдает шизофренией

У наших западных «партнеров» стремительно развивается коллективная шизофрения. Одна на всех. Сейчас ситуация достигла настолько высокой точки абсурда, что это уже даже не смешно. «Политический малыш» Эммануэль Макрон стремится компенсировать свой «комплекс Наполеона», обещает наладить мосты с Россией и одновременно готовится сжигать эти самые еще не построенные «мосты». Чтоб наверняка всем угодить.

Однако, справедливости ради, стоит отметить, что первые признаки тяжелой психической болезни продемонстрировала англичанка, когда объявила войну русской гречке. Впрочем, «дело Скрипаля» хоть и стартовало с громких заявлений, но быстро стухло. Поворчали, попричитали, отсыпали санкций и поняли, что не катит. Больше не выжмешь. Хотя Тереза с ослиным упорством продолжает спектакль одного актера, уже понятно, что от этой ситуации Запад шибко много не получит.  

Вот тут-то и выходит на сцену Эммануэль Макрон, которому неймется хоть как-то проявить себя. Вначале французский президент готовится к своей майской поездке в Россию, разглагольствует о налаживании диалога, называя свое стремление прямо-таки «историческим». Посольство Франции тоже не сидит без дела: заявляет, что только Москва поможет решить кризис в Сирии… А потом Макрон решает, что на всякий случай нужно бы перед отъездом позаигрывать с Трампом.  

Именно от французского президента поступает инициатива изменить устав ОЗХО. Об этом он еще в марте говорил, но сейчас начал действовать активнее. Смена устава нужна, чтобы заткнуть рот России, заочно обвинив нашу страну и Асада в химических атаках в Сирии. 

Весь коллективный Запад лелеет надежду «переиграть» Москву на сирийской территории. Только то, что происходит сейчас там, – никакая не игра. А подобные скудоумные выходки могут стоить реальных человеческих жизней. Вместо того чтобы сплотиться и решать кризис в Сирии мирным путем, наши западные «партнеры» раздувают потухающее пламя и организовывают провокацию за провокацией, пытаясь сделать Россию «немой» на международный площадках. А потом еще говорят о желании наладить диалог.    

Взято

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.