Генеральная репетиция парада и обращение президента: Россия готовится к Дню Победы

До великого праздника Дня Победы остались считанные дни. Уже в среду по всей России начнутся празднования, а пока полным ходом идет подготовка к 73 годовщине Победы советского народа над фашистскими захватчиками.

Так, сегодня на Красной площади в Москве проходит генеральная репетиция парада Победы, в которой принимает участие министр обороны Сергей Шойгу. В тренировке также принимают участие более 12,5 тысяч военнослужащих. Задействовано порядка 150 единиц военной техники и современного вооружения.  

Глава государства Владимир Путин направил обращение участникам и организаторам патриотической акции «Спасибо за верность, потомки!» По словам президента, память об этом дне вписана в историю не только страны, но и в судьбу каждой семьи и россиянина. Это также помогает выстоять даже в самых сложных ситуациях и вдохновляет на свершения:

«Идет от самого сердца, служит патриотическому воспитанию молодежи, формированию у юношей и девушек активной жизненной, гражданской позиции, ответственности за будущее Родины».

Кроме того, как ранее заявлял российский лидер, победа в войне – это предостережение для всех тех, кто хочет испытать Россию на прочность, ведь сейчас наша страна представляет собой сильную державу, которая готова дать отпор любому противнику. Именно президент уделяет внимание увеличению обороноспособности российской армии.

«Победы вмещает в себя все лучшее, достойное, героическое в характере нашего народа. Победа — наша гордость и готовность защищать интересы страны».

Таким образом, подготовка ко Дню Победы идет полным ходом. Владимир Путин особенно чтит российскую историю и трепетно относится к празднику. В мире по-прежнему помнят, какой вклад внес советский народ в борьбу с фашистскими захватчиками. 

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.