Полиция и прокуратура пытаются спасти Навального. От самого себя

Алексей Навальный отказался проводить митинг на Сахарова и продолжает призывать сторонников явиться на Тверскую. Он осознанно толкает людей на участие в несанкционированной акции и на то есть причины.

Главная из них – отсутствие поддержки. Тверская улица этот пробел закроет, там будет людно, и разобрать, кто явился на митинг, а кто просто гуляет, будет проблематично. Алексей, в свою очередь, припишет в ряды своих последователей буквально всех. Как он приписывает к ним всех, не голосовавших за Путина. На Сахарова же этот вопрос не встанет, дюжина школьников, которая явится поддержать Алексея, лишь подтвердит закат его политической карьеры.

Между тем, полиция и прокуратура уже предостерегли Навального от незаконной акции. Впрочем, если бы Алексей проводил свои мероприятия в рамках закона, они бы вообще не привлекали никакого внимания, так что скандал – это часть плана. Впрочем, с учётом того, что на эти грабли блогер наступает не единожды, очевидно, что план не сработает и теперь. 

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.