Митинг как способ пропиариться: Навальный собирает толпу в защиту Telegram

Наверно, всем уже известен блогер и видео-мейкер Ютуба Алексей Навальный. И имя его на слуху не потому, что он совершил какое-то благое дело или создал какой-нибудь шедевр, нет, а потому что своими провокациями он порядком всех достал. Не зря от Алеши убежали все сторонники, а штабы поддержки популиста стремительно стали закрываться по всей стране. 

Однако Навальный не сдается на пути к получению донатов от школоты. Теперь, чтобы напомнить о себе, он решил примазаться к московскому митингу против блокировки мессенджера Telegram. Сей факт, надо сказать удивляет, ведь еще совсем недавно он откровенно поливал грязью этот интернет-ресурс и утверждал, что хостинг YouTube выигрывает у Telegram по всем параметрам. Впрочем, поддавшись трендам, мужчина вскоре завел себе аккаунт в мессенджере. Стоит отметить, что даже зарегистрироваться там он без скандала не смог. Так, Навальный пытался отобрать никнейм у одного из пользователей, что в очередной раз доказывает его свинскую натуру.

Несложно предположить, что будет завтра на митинге: Алексей, как всегда, начнет устраивать провокации и заговоры, обвиняя во всем власть, при этом себя позиционируя как «белого и пушистого». Но, думаю, и на этот раз народ особо не будет слушать провокатора, как это случилось и в Волоколамске, и в Кеемрово. Да-да, Навальный – любитель появляться везде, где есть возможность проявить себя и сделать пиар-компанию на актуальной теме.

В общем, жалко уже смотреть на недоблогера… Все никак не поймет Алеша, что когда-то сам себе вырыл яму и как следствие – остался никому ненужным.


promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.