Сергей Цивилев выделил приоритетные направления развития региона

1 апреля Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Цивилева на должность врио губернатора Кемеровской области. Кузбасс он получил в крайне сложный период, впрочем, ему удалось дать очень хороший старт, несмотря на то, что назначение состоялось после трагедии в Кемерово.

Кроме того, несмотря на небольшой срок пребывания в должности, сделано уже много. 

В последнем интервью для «Комсомольской правды» Цивилев заявил, что предпримет все, что только возможно, чтобы помочь залечить раны тех семей, которые потеряли родных и близких в кемеровской трагедии:

«И сейчас наша задача и ответственность – все, что они просили, исполнить в кратчайшие сроки. И эта работа будет продолжаться долго. Мы обязаны постоянно сопровождать и поддерживать эти семьи. Работа не на один год».

Кроме того, врио губернатора поделился и своими эмоциями, которые были испытаны во время первых дней после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня»:

«Мне вначале казалось, что я смотрю какой-то тяжелый трагический фильм, ляжешь спать, проснешься - и утром увидишь другую реальность. Но проходили дни, мы осматривали погибших, беседовали с их родственниками, и я начинал понимать, что это не фильм, это реальность, и реальность очень тяжелая, безумно тяжелая».

Необходимо отметить, что супруга, мама Цивилева очень тяжело переживали эту трагедию, это горе для Кузбасса:

«Женщины воспринимают беду, когда она касается детей, - по-особенному. Наверное, больше всех принимают ближе к сердцу. Материнский инстинкт самый сильный. Конечно, матери это пропускают через себя с большей болью».

В контексте страшного кемеровского пожара одним из первых шагов стало принятие эффективных мер по обеспечению безопасности, в том числе и пожарной, граждан:

«Наша работа одними выплатами не ограничится, мы работаем индивидуально с каждой семьей. Работа будет продолжаться долгие годы. Вторая наша сейчас задача — это обеспечить, сделать все для того, чтобы эта трагедия не повторилась. Мы подчеркнули, что будем поддерживать бизнес, заинтересованы в том, чтобы бизнес мог оказывать качественные услуги для населения, но безопасность наших людей — это прежде всего».

Помимо этого, во время встречи в резиденции Горки с председателем Правительства Дмитрием Медведевым Сергей Цивилев заявил о планах организовать долгосрочную поддержку пострадавшим и родственникам погибших в результате пожара.  

Таким образом, Сергей Цивилев – ответственный руководитель, который в настоящее время действует в интересах всего региона. Трагедия в «Зимней вишне» была воспринята им как личная потеря, поэтому власти Кузбасса продолжают оказывать помощь пострадавшим и семьям погибших.

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.