vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Сергей Цивилев пообщался с семьями погибших в ТЦ «Зимняя Вишня»

Пожар в Кемерово оставил глубокий след с сердце каждого россиянина. Слова скорби и соболезнований слышатся до сих пор, однако красноречивей слов всегда были дела, которые предпринимают власти для того, чтобы поддержать тех, кого эта трагедия непосредственно затронула, и сделать все, чтобы такой ситуации больше не произошло. Для этого врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев проводит активную работу не только с различными общественными и государственными структурами, но и с родственниками погибших в пожаре кемеровчан.




Буквально вчера Цивилев встречался с семьями погибших в ТЦ «Зимняя Вишня», чтобы обсудить различные вопросы, которые могли бы поддержать родственников в этот непростой для них период. Многие из них потеряли в этой трагедии кормильцев, а значит, вопросы финансовой поддержки семьи весьма актуальны. Врио губернатора поручил ответственным лицам решить все заявленные родственниками проблемы как можно скорее.

На встрече была затронута тема увековечивания памяти жертв трагедии, которую Сергей Цивилев всецело поддержал. Однако в какой форме это будет сделано, по мнению исполняющего губернатора Кузбасса, должен решить сам народ. На сайте администрации города Кемерово уже проводится голосование, в котором может поучаствовать каждый кемеровчанин.

Стоит отметить, Сергей Цивилев делает все, чтобы разобраться в причинах произошедшего пожара, и на основе этого сделать остальные центры, которые посещает большое количество людей, и в частности детей, максимально безопасными. По этому вопросу Цивилев не только ведет переговоры и с представителями бизнеса, которые предлагают свои варианты обеспечения безопасности кемеровчан, но и лично инспектирует другие торговые центры Кемерово на соответствие пожарной безопасности, как это было в ТЦ «Аврора».

Однако у врио губернатора Кузбасса есть много планов и по всецелому развитию региона. По его словам, он готов приложить весь свой опыт и знания для того, чтобы Кемеровская область процветала, ведь для этого есть все задатки. В любом случае, Сергей Цивилев понимает, что он обязан сделать все, чтобы обеспечить благополучие кемеровчан и обеспечить их полную безопасность.
Tags: Сергей Цивилев, кемерово, план, родственники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments