vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

«Голос» уже придумал все «нарушения» и готов к информационной атаке

Президентский выборы пройдут уже в это воскресенье, ажиотаж накаляется с каждым днем. Как серди голосующих граждан, так и среди тех, кто всеми силами стремится очернить выборы 2018 года. Запад не жалеет финансов, вливая огромные суммы в либеральные СМИ.



Одной из таких, продавших душу Западу, организаций является «Голос», активно финансируемый Германией, Норвегией и рядом других западных стран. Почти весь выпускаемый контент идет не во благо Родины, а защищает исключительно интересы хозяев за бугром.

На данный момент «Голос» и его сотоварищи имеют одну глобальную цель – травлю российских выборов. Примечательно то, что либерасты уже подготовили списки нарушений мероприятия, которое еще даже не началось. Об этом стало известно благодаря излишней самоуверенности руковода «Голоса» Лилии Шибановой:

«На следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш. Мы выделяем эти так называемые электоральные султанаты и показываем конкретные участки».



Шибанова буквально открытым текстом заявляет, что весь этот «треш» подготовлен заранее. В разных формах: фейки в Интернете, провокации в регионах, некие показания «инкогнито» и совершенно безумные показатели о выборах, которые ни одно реальное ведомство в действительности никогда не составит.

Что немаловажно, «Голос» подтверждает, что основная их цель выложить скандал в интернет, а не стучаться в положенные инстанции, чтобы исправить «ситуацию». Получается, что реальная цель организации – максимально дискредитировать выборы.

О какой вообще честности тогда может идти речь, если вся грязь заготовлена заранее? Но Центризбирком сделал все, чтобы выборы прошли максимально открыто, дал возможность неограниченному количеству наблюдателей следить за ходом голосования, чтобы те давали ОБЪЕКТИВНУЮ оценку выборному процессу. Видимо, Запад отвалил кругленькую сумму «Голосу» за этот фарс. 
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments