vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Как молитва Владимира Путина спасла российских заложников: новый фильм Андрея Кондрашова о президент


На прошлой неделе известный российский журналист, политический обозреватель Андрей Кондрашов представил фильм о Владимире Путине. Кинолента шокирует своей откровенностью, искренностью и фактами, о которых до этого никто не знал. Из фильма зритель может узнать как о жизни рядового разведчика Блатова (это бывший псевдоним президента), так и о новейшей истории России, которая формировала характер будущего лидера РФ. Картина повествует, что в определенный момент этот разведчик смог писать историю России самостоятельно, посредством своих дел и волевых решений.
Наверное, одним из самых леденящих душу эпизодов этого фильма является рассказ о штурме театра на Дубровке.  Напомним, в 2002 году террористическая группа взяла в заложники около тысячи человек российских граждан, который пришли посмотреть мюзикл «Норд-Ост».  Вооруженные боевики захватили здание и полностью заминировали его.  Николай Патрушев, возглавлявший в то время ФСБ, рассказывает, что боевики работали крайне профессионально.
«Здание было заминировано очень грамотно. Срабатывание одного детонатора вело к последующему запуску остальных», - вспоминает бывший директор ФСБ.
Требования боевиков были утопичны – вывод всех российских войск из Чечни. Владимир Путин в беседе с Андреем Кондрашовым с ужасом говорит, что на самом деле террористы хотели вывезти заложников в автобусе на Красную Площадь и там расстреливать их, выбрасывая трупы под стены Кремля.
«Так они хотели оказать сильное давление и эффект на органы управления. И одновременно запугать население России. Мы ни в коем случае не могли этого допустить», - говорит президент.
Тут же начал разрабатываться план по спасению людей. Патрушев отмечает, что работа велась круглосуточно, никто не спал. Специально был найден такой же Дом Культуры, в котором шли бесконечные тренировки спецназа ФСБ. Совместно с ученой группой был получен специальный газ анестизиологического действия, с помощью которого планировалось «усыпить» террористов, и одновременно не причинить вреда заложникам.
В час операции, после запуска газа российские силовики увидели, что вещество не действует на террористов. Патрушев докладывает обстановку Путину. Владимир Владимирович лишь спросил главу ФСБ: «Они готовы пойти?». На что Патрушев ответил, что если прикажете, то пойдут. И президент сказал: «Начинайте».
В итоге газ подействовал, и снайперы отрядов «Альфа» и «Вымпел» сработали безошибочно. Удалось без единой жертвы спасти заложников.
Как только Путин отдал приказ к штурму, он вышел из своего рабочего кабинета и прошел в кремлевскую часовню. Там он впервые в жизни встал на колени перед иконами и стал молиться за успешное выполнение операции.
Лидер РФ  видится нам несгибаемым человеком с железной волей.  Но как мы видим из этого фильма – Владимир Путин это человек, который острее всего переживает за жизнь России и ее народа, т.к. помимо невероятной ответственности, возложенной на него руководящими полномочиями, он имеет довольно тонкий душевный склад, который вынужден прятать за строгим президентским  костюмом.
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments