vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Путин наградил победителей конкурса «Лидеры России»


В столице прошло завершение конкурса «Лидеры России», стартовавшего в начале года. Инициатором проекта выступил Владимир Путин, а целью была объявлена задача отыскать молодых и талантливых управленцев, настоящих профессионалов, дав им возможность для развития идей.

И кто бы знал, что это так далеко зайдёт, в хорошем смысле, конечно. Победителей вышло больше, чем предполагалось, все они встретились с президентом, как выяснилось, не только для того, чтобы получить заслуженные награды.

«В отношении многих из вас есть уже конкретные наметки, предложения и даже просьбы со стороны различных наших коллег», - обратился к присутствующим Путин. Стало известно, что многие из победителей «Лидеров России» получили приглашения занять высокие должности в государственных структурах и крупных коммерческих компаниях.

Есть даже те, кто получили должности в Администрации президента, это Антон Сериков и Алексей Лысов. Ещё три человека назначены федеральными заместителями министров в сфере экономического развития, здравоохранения и энергетики, другие были назначены в региональные структуры и займутся развитием дальних регионов страны.

Проект «Лидеры России» наглядно продемонстрировал, как работает социальный лифт в нашей стране и какую пользу это может принести для её будущего. 45 победителей конкурса стали свежей кровью в рядах важных государственных и коммерческих учреждений и будут пробовать свои силы в развитии самых разных отраслей в нашей стране.
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments