Олимпиада. Мельдоний. Александр Крушельницкий

Ошибка или саботаж – самая мягкая формулировка, которой можно было бы описать новый скандал на Олимпиаде. Положительная допинг-проба российского керленгиста Александра Крушельницкого якобы должна бросить тень на наших спортсменов, участвующих в Олимпиаде. 

Но возникают вопросы. Ведь в Южную Корею отправились исключительно «чистые» спортсмены и прежде чем они были допущены, МОК буквально спустил с каждого три шкуры проверками и перепроверками. Кто бы стал употреблять запрещённые препараты прямо в ходе соревнований в здравом уме? Крушельницкий уже сделал заявление по этому поводу, в котором выразил недоумение и решимость установить истину.

«Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил. Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой, как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне. Именно поэтому я, как никто другой, заинтересован в проведении скорейшего расследования для выяснения причин случившегося», - заявил российский спортсмен.

Любопытно, что уже и в МОК оговорились о провокации, которая могла быть учинена в адрес Крушельницкого. Дожили! Неужто недоброжелатели настолько озабочены успехами россиян на Олимпиаде, что готовы подсовывать им мельдоний прямо в преддверии соревнований? Тогда вопросов к Международному олимпийскому комитету так много, что уже начинаешь сомневаться в целесообразности участия в такой Олимпиаде. 

В конце концов, зачем вообще керленгисту допинг? Этот вид спорта явно не предполагает того, чтобы употребление мельдония и прочих запрещенных препаратов как-то сказывалось на результатах. На что происходящее действительно бросает тень в свете событий, так это на Олимпиаду. А правду ещё предстоит выяснить.

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.