Пайкин закрыл свой предвыборный сайт

Володарский районный суд города Брянска постановил заблокировать сайт www.пайкин2018.ru. Иск о закрытии сайта подал сам Борис Пайкин. В иске депутат утверждал, что информация на сайте противоречит действительности и не отражает реальных намерений политика. Иск удовлетворили, сайт закрыли, портал прекратил свою деятельность в среду 14 февраля. 

Но так ли все на самом деле? Пайкин не чист на руку и не гнушается своих «прегрешений». Будучи депутатом Государственной Думы, он является владельцем Fort Group и в нарушение законодательства занимается предпринимательской деятельностью. Близким другом и партнёром по бизнесу Бориса Романовича является Максим Левченко, который в свое время имел связи с малышевской ОПГ. Пайкина данные факты не смущают и не мешают ему заниматься экономикой государства, а также баллотироваться на пост президента. Гремучая смесь: связанный с криминалом миллиардер-депутат метит в президентское кресло. Когда появился предвыборный сайт, кандидатуру Пайкина активно обсуждали в социальных сетях и СМИ, тогда у Бориса Романовича претензий не было. Единственное, что его смущало – это постоянное упоминание его партийной принадлежности. Это дезинформировало людей и создавало путаницу с настоящим кандидатом от партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Именно поэтому Пайкину пришлось стать самовыдвиженцем. Когда дело дошло до кульминации и на его кандидатуру  обратили пристальный взор, двуличный олигарх почувствовал запах дыма и «дал заднюю». 

Заявлять о претензиях на президентское кресло стало модным, баллотироваться хотят все кому не лень, но на что надеялся Пайкин? Можно предположить, что место заместителя в комитете Государственной Думы уже не гарантирует иммунитета за прошлые и предстоящие «дела». Ставки повышаются и единственный выход из ситуации — стать президентом, отпустив себе прошлые грехи и заведомо простить предстоящие. Грехов у Пайкина накопилось не мало, все помнят его как главного строителя дамбы и олимпийских объектов в Сочи, точнее не как строителя, а как паразита. Тогда он успешно «попилил» бюджетные средства и набил собственные карманы. Замешанный в скандалах с денежными махинациями, а также в связях с бандитами Пайкин, видимо испугался столь пристального внимания общественности.

Борис Пайкин жаждет власти, а также хочет избежать наказания. Но ему мешает его прошлое и ушлые мотивы, которые сопровождают его на протяжении всей жизни. 

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.