Грязный пиар Пайкина с грязных страниц

Брянские СМИ буквально пестрят новостями о том, что Борис Пайкин, попавший в Госдуму от этого города, проделывает огромную работу, заботясь о жителях и отстаивая их права.  

Реальность такова, что жители Брянска абсолютно солидарны с заключением Центра политтехнологий — Пайкин самый неэффективный депутат, ведь после его избрания никто не ощутил абсолютно никаких изменений. Будучи коренным петербуржцем, Пайкин очень редко добирается до вверенного ему региона. Он не выполнил ни одного обещания и не предложил ни одной законодательной инициативы. Он даже не поучаствовал в разработках каких-либо законопроектов. 

В попытках реабилитироваться Пайкин развернул наигранную пиар-кампанию в местных средствах массовой информации. Поездка по проблемным местам Брянска сопровождалась хвалебными статьями в купленных им изданиях. В тщетных попытках отмыть имя депутат зашел довольно далеко, помимо критики в адрес Пайкина, ей подверглись и СМИ, которые публиковали какую-либо информацию о нём.

Так статьи про Пайкина выпускались вместе с интим-рекламой на сайте «Брянск-Today». Издание заработало себе дурную славу вследствие активного навязывания секс-тренингов.
Несмотря на разразившийся скандал, к которому привлекли Роскомнадзор, Пайкина ничего не смутило. Новости про Бориса Романовича продолжили публиковаться на сайте издания вместе с мастерами «секс искусств», вещая о героическом закрытии сайта своей предвыборной кампании. Словоблудие Пайкина гармонично слилось с компанией рукоблудов.

Надо отметить, что «Брянск-Today» не единственный портал, который поплатился за пиар депутата. 

Репортаж о поездке Пайкина в Выгоничский район Брянщины от  3 февраля неожиданно заблагоухал «альпийской свежестью» в сюжете «Брянской Губернии» от  14 февраля.  Видеосюжет был также залит на youtube-канал издания, а 15 числа попал в новостную подборку ТВ Канала «Брянская Губерния» как событие, прошедшее именно 14 февраля 2018 года. Можно увидеть, что в новостях от 3 и 14-15 февраля одни и те же населенные пункты и одна и та же школа. Либо Борис «Макфлай» Пайкин умеет телепортироваться «назад в будущее», либо это очередной самопиар от ушлого депутата. 

Напрашивается вывод, что Пайкину проще смошенничать и заплатить недобросовестным журналистам, чем должным образом выполнить свою работу и быть честным со своими избирателями.

 

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.