vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Олигарх Грудинин «под прицелом» Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение по поводу закрытия зарубежных счетов выдвиженца КПРФ Павла Грудинина. Он считает, что бизнесмену следует умерить свой пыл в политике, сообщило Риа Новости 16 февраля.

Такое мнение у Жириновского сложилось вследствие того, что Грудинин до сих пор не может представить справку о закрытии своих иностранных счетов.

«Когда у меня обнаружили неточность в моих документах, у меня отменили регистрацию. А чего нам здесь голову морочат? Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация», сообщил Владимир Вольфович. Молчание по данному вопросу Грудинин хранит уже длительное время.

Лидер ЛДПР выдвинул теорию о том, что не происходит отмена регистрации олигарха, вследствие угроз со стороны главы партии КПРФ Геннадия Зюганова. Не так давно были новости о том, что Павел Грудинин не представил соответствующие документы о закрытии зарубежных счетов, в частности в Австрии и Швейцарии.

Далее происходят комичные ситуации, махинации и авантюры, в главной роли естественно Грудинин. Соратники Грудинина переносят ответственность на ФНС, якобы она должна была передать данные в комиссию. Конечно же, никаких известий нет, отметили 12 февраля в ЦИК. ФНС Московской области вообще опровергает ложную информацию Грудинина, что передача данных о закрытии счетов происходила 1-2 февраля.

В эту идиллию впрягся глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко, который сообщил, что информации, поступившая от ФНС ложная, что счета закрыты в срок: Австрийские вообще в декабре, хотя налоговая узнала об этом лишь 5го января, а Швейцарские – 5го же января, но опять таки прояснилось лишь 2го февраля.

Странная история получается, все КПРФ прикрывает Грудинина. Однако фальш на лицо и прикрываться смысла не имеет. На последнем собрании красных Геннадию Зюганову задавали вопросы по данной проблеме, но он просто отнекивался. На что еще пойдет бизнесмен для собственного обогащения?

Видимо, это сложившаяся традиция добиваться всего мошенничеством и обманом. Продолжая врать, Грудинин сам себя закапывает, как показывают последние результаты опроса граждан. Из дня в день Павел теряет доверие граждан, даже коллеги по оппозиции констатируют полный крах КПРФ в нынешних выборах.

Tags: Выборы, Грудинин, Жириновский, КПРФ, ЛДПР, ЦИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments