vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ответ Крыма: полуостров не будет отчитываться перед Украиной о призыве в ВС РФ

Мы все наивно полагали, что украинское правительство в своей патологической страсти совать свой нос в дела Крыма когда-нибудь, но все-таки исчерпают механизмы, по которым они якобы могут влиять на жизнь на полуострове. Однако, фонтан маразма неиссякаем, а значит, встречаем новый бред от украинских властей и ответ представителей Крыма.



К чему на этот раз придрались украинские политики? А к российской армии. Претензия прилетела от весьма странной структуры, именуемой себя не много не мало прокуратурой Автономной Республики Крым. Понятно, что к полуострову оно отношения не имеет, но все-таки считает важным высказываться по любому поводу. Так вот, эта «прокуратура» призвала крымчан отчитываться передними в случае получения повестки от российских вооруженных сил. Однако!

С чего вдруг, да с какой стати – не понятно. В таком же недоумении оказались власти Крыма, которые потом, наверное, от души поржали над таким требованием непонятно кого. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс прокомментировал это так:

"Это не дело Украины. Пусть они занимаются своими внутренними делами, а крымчан оставят в покое. Просто смешно комментировать бредовые идеи. Почему они не требуют, чтобы американцы их информировали, куда идут служить? Почему у Германии не требуют, чтобы их информировали? Пусть еще в Буркина-Фасо напишут, чтобы оттуда их информировали, куда и кто кого призывает и отправляет служить"

А действительно, пусть все Украине отчитываются, раз она не может в конце концов обратить внимание на собственные проблемы, которых ой как много накопилось после майдана. Или это чувство собственной важности заиграло? Так вот пусть американцы перед ними и отчитываются, раз такими подружками стали.

В любом случае, Крым дал понять раз и навсегда – полуострову с Украиной не по пути. Это было понятно еще в 2014 году, и результаты референдума это закрепили. Самим же крымчанам абсолютно не в тягость служить своей новой/старой родине, и украинскому правительству, а также непонятным структурам уже пора это усвоить.
Tags: вс рф, крым, развитие крыма, республика крым, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments