vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Переправа года: 2018 год станет самым трудоемким для «Крымского моста»

За народным строительством «Крымского моста» действительно следит весь мир. Совсем не удивительно, что знаменитая российская переправа притягивает взгляды общественности. План по строительству опережает поставленные сроки, работа кипит и уже в конце этого года на мост будет введен в эксплуатацию.  А как сегодня отметили в инфоцентре «Крымский мост», за 2018 год строители соорудят основные элементы запланированной железной дороги.

Все финансирование происходит в рамках  федеральной программы по развитию российского полуострова. Руководители строительных проектов, работа которых проходит на территории  «Крымского моста» отметили, что весь железнодорожной путь займет 19 км, а самое сложное в его сооружении в том, что 6 км от общей протяженности будет раскинуто над морской акваторией. Но стоит отметить, что это никак не затормозило строительный план и уже на сегодняшний день «в основание железнодорожного моста погружено более 90% свай, сформировано 175 из 307 опор».
Россияне с нетерпением ждут реализации долгожданного проекта, ведь «Крымский мост» не только обеспечит свободный доступ для туристов, но и существенно изменит транспортные связи с экономической точки зрения. Не забываем, что России удалось реализовать самую длинную переправу во всей стране, а также занять вторую рекордную строчку среди европейских гигантов.
Tags: крым, новости крым, развитие крыма
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments