vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Фейк: на какой информации основывается западная история?

Знаете, мы уже привыкли к этому замечательному выражению « Россия вмешивается…». Россия везде: в каждом политическом мероприятии, во всех политических процессах…Запад продолжает вести антироссийскую политику, при каждом удобном и неудобном случае. И совсем не удивительно, что научно-информационный мир западных стран нацелен на тот же результат. Уже не раз было доказано, что многие статьи от американских и европейских «экспертов» были созданы на основе фейковой информации.



В таких делах замешаны многие известные западные профессоры. К примеру, профессор Университета Торонто Лукан Ахмад Уэй и его молодой ассистент Адам Кейси. Эти слуги науки смогли «доказать», что Россия уже более 25 лет вмешивается во все мировые выборы. Думаете, это единичные случаи? Не тут-то было. Вот канадские ученые даже конкретизировали 27 случаев, когда «Россия-злодейка» делала свои коварные «вмешательные» дела.

Самое важное, что подобные «сенсационные расследования» являются для СМИ – основой для своих статей. На западный информационный конвейер выходят сотни таких новостей. И ведь механизм, который наладили между собой «научные источники» и СМИ – имеют твердый политический фундамент. Все согласовано с властями. А что же будет лет так через 10, когда дети в школах будут читать такие исторические справки и аналитические статьи? Их мировоззрение будет выстраиваться на лживой информации. И это очень печально.

Tags: западные источники, политика ес и сша, фэйк
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments