vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США: Россия опять «порешала» судьбу одного государства

Как оказалось, Россия не только вмешалась в выборный процесс США, но и продолжает активно, а главное, нагло контролировать общественно-политическую жизнь Мексики. Об этом заявил советник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер. Очевидно, американская марионетка не может мыслить иначе, ведь на кону стоит статусная политическая должность.


Более того, Макмастер уверен, что Россия имеет «изощренную пропагандистскую кампанию», которая направлена на дестабилизацию многих государств. Все, что делает Россия – коварный план.
И это уже не первое заявление американского советника Трампа. Герберт крайне негативно относится к России и пытается всеми способами привлечь внимание общественности к этой теме. Судя по всему, компашка Трампа никак не может смириться со своим поражением в вопросе доказательной базы. Ранее американскими спецслужбами даже якобы было проведено масштабное расследование, которое доказало причастность Кремля к выборам в США.

Однако та самая шокирующая и провокационная база информации не была обнародована. Как обычно, все сошло на нет.
Антироссийская политика американской политической элиты во главе Трампа никак не угасает, а наоборот, регулярно узнаем про Россию-«провокаторшу» много нового и крайне интересного.
Tags: агрессия, политика сша, сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments