vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Украинец рассказал, в каких условиях он работал в Евросоюзе

Честный, справедливый, а главное, целеустремленный Петр Порошенко может гордиться своей политикой. Президент Украины добился своей цели – народ прорвался в Евросоюз. Однако все ли так сладко, как хотелось бы самим жителям Украины? За последние полгода в СМИ пестрят большое количество статей с откровениями, украинский народ с огромным удовольствием рассказывает о новой «сладкой жизни». Очередную такую чистосердечную историю своего «прорыва» в Евросоюз рассказал гражданин Украины Евгений Деркач. Ему удалось переехать в Эстонию с целью заработков, но что-то пошло не так.


По словам Деркача, он пережил адский круг. Трудности ожидали новоиспеченного европейца на каждом шагу: начиная с раскладушки в общаге, заканчивая 20 часовым рабочим днем на заводе. А чтобы добраться до работы трудовому мигранту приходилось тратить на путь до работы 3 часа. Евгению пришлось отправиться в Евросоюз, чтобы хоть как-то выжить. По словам украинца, ситуация на его Родине крайне печальна. Нет ни работы, ни социальной защиты. Люди ведутся на сладкие рассказы Порошенко о новой жизни на территории Евросоюза. А на деле оказывается, что украинский народ попадает в замкнутый круг.
Петру Порошенко, конечно, удалось добиться того самого заветного безвиза, не зря же украинский президент столько лет пресмыкается у ног европейских политиков. Однако он снова подумал только о своем «статусе» и пренебрег свои народом, который по сей день пытается выбраться из оков украинской политики. 
Tags: безвиз, киев, политика порошенко, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments