vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Не понимаю, от КПРФ никого кроме Грудинина не нашлось?

Я чего-то не поняла. Посмотрела выдвиженца от коммунистов и ошалела. Вроде бы в конце года говорили же, что от КПРФ в президенты избираться будет Зюганов, а тут увидела, что их кандидат – Грудинин. Что с этим миром не так? Не знаю, как вы, а я не понаслышке многое знаю об этом товарище, у меня батя его знал. В первую очередь – Грудинин ведь даже не коммунист никакой.


Что там с Зюгановым случилось, недостаток «той самой колбасы» в крови накрыл? Или что? Это до какого лютого кризиса лидера партии они там дошли, а… Че бы не того же Болдырева выдвинули, или еще кого? Не знаю, что там у них должно было произойти, чтобы они поддержали эту отнюдь не рукопожатную персону. Давайте я вам о нем подробно расскажу, а там, может, кто-нибудь и расскажет мне, что с КПРФ, в конце концов, случилось?
Павел Николаевич Грудинин – исключительный капиталист. Он – олигарх. Клубничный король. Его идеи и идеи КПРФ – это две параллельные, абсолютно не пересекающиеся вселенные. Все, что косвенно объединяет его с коммунистами – это название предприятия, которым владеет товарищ Грудинин, а именно – «Совхоз имени Ленина». Звучит классно, по-народному, но до народа там дела нет, в совхозе этом. Предприятие давно уже является ЗАО, в котором трудятся мигранты за гроши (зачастую – нелегально), а большие его территории сдаются в аренду, прибыль от которой идет прямиком Грудинину в карман.



Плюс ко всему прочему, раньше Грудинин состоял в партии ЛДПР, напрочь отрицающую коммунистическую идеологию. И где здесь логика? Искренне возмущаясь решением коммунистов выдвинуть Грудинина, на минуту даже задумалась, мол, может, за годы что-то изменилось, и Грудинин изменился, проникнувшись социалистическими идеями? А фиг там, я прошерстила весь интернет и нашла только еще больше изобличающей инфы об этом чудо-кандидате.

Например на лайфе очень подробно рассказывается, как он с помощью братков-рэкетиров в лихие девяностые заполучил высокую должность в своем совхозе, а позже, в период приватизации, смог выкупить землю у дольщиков по копеешным ценам. Не исключено, что выкуплена она была с использованием тех же братковских методов.

Сейчас бизнес Грудинина процветает, как уже писала выше, основной доход он получает с аренды, и сумма его исчисляется миллионами рублей, однако еще он еще получает приличную прибыль от выращивания клубники – порядка полутора миллионов долларов в год. В чем-то он мне даже Порошенко напоминает. Оба думают лишь о собственном достатке, оба евреи, оба - олигархи… Только один из них король шоколадный, а второй – клубничный.
И как вам такой коммунист, а? За идею, говорите? За Родину? Да он даже новый год не в России праздновал, а как все олигархи – в Европах, на горнолыжном курорте. Наверное, о пролетариате ему там лучше думается.



Tags: КПРФ, внутренняя политика россии, выборы, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments