vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Cамый дорогой в мире десерт



На протяжении многих лет Golden Opulence (в переводе на русс. язык «Золотое богатство») – пломбир с сиропом от Serendipity 3 считался самым дорогим десертом в Нью-Йорке, стоимость которого составляет 1,000 долларов США. Теперь владелец Serendipity 3 – Стефен Брюс планирует попасть в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря самому дорогому в мире десерту стоимостью 25 000 долларов США.

Новый десерт приготовлен на основе 28 видов какао, собранного со всех уголков мира. Подробный рецепт блюда и пропорции разных видов какао держится в секрете. Какао был перемешан со съедобным 23 каратным золотом весом 5 гр. Затем десерт поместили в чашку с золотым покрытием из съедобного золота.

Стоимость десерта с верхушкой из взбитого крема, золота и вкусом La Madeline au Truffle из Knipschildt Chocolatier составляет приблизительно 2,600 долларов за 500гр. Подается он в комплекте с 18 кратным золотым браслетом в качестве сувенира. Нижняя часть чашки для десерта, состоит из бриллиантов, также прилагается золотая ложка инкрустированная, белыми и шоколадного цвета алмазами.

Tags: десерт
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment