vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ближневосточная политика Путина поддерживает резолюцию ООН

Сегодня состоялся телефонный разговор между главами России и Турции. Президент РФ Владимир Путин обсудил со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом широкий круг вопросов ближневосточной тематики.

Прежде всего, была затронута тема дальнейшего мирного урегулирования разногласий между официальным правительством Башара Асада и представителями умеренной оппозиции в Сирии. Оба политика согласились содействовать этому процессу в рамках как астанинских , так и женевских встреч стран-гарантов.
Так же президенты обсудили военно-экономическое сотрудничество РФ и Турции. Президент Эрдоган подтвердил, что казначейство Анкары уже полностью оплатило контракт с российским Военпромом на поставку российских комплексов С-400 «Триумф» турецкой армии. Вдобавок Владимир Путин выразил надежду на то, что проект газопровода «Турецкий поток» будет реализован в срок обеими сторонами.
Помимо этого глава Кремля подтвердил позицию Москвы по вопросу признания Иерусалима столицей Израиля, которая полностью соответствует резолюции, принятой на последней Генассамблеи Организации Объединенных Наций. Его турецкий коллега выразил схожее мнение по этому вопросу: ближневосточная политика Путина и Эрдогана придерживается общего международного курса, выработанного мировой общественностью в рамках заседаний ООН.
оригинал
Tags: ввп, новости путина, политика путина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments