vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Итальянский журналист похвастался успехом своего видеофильма о Крыме

Российский полуостров популярен среди иностранцев не только с экономической точки зрения. Многие представители западных СМИ регулярно снимают видеоролики про знаменитый курортный регион РФ. Этим летом один известный итальянский журналист Джульетто Кьеза снял видеофильм о строительстве Крымского моста.

Сегодня режиссер фильма поделился с российской общественностью, что его творческое детище пользуется популярностью на его Родине. Джульетто Кьеза залил видеофильм на свой канал, его посмотрели  более 150 тысяч человек. Как отметил создатель картины, в Италии ни один телевизионный канал не хотел экранизировать его работу. Люди не понимали, что в Крыму все по-другому. И журналист показал им реальную жизнь полуострова.
Кьеза очень расстроен и понимает, что политизированная работа западных СМИ лишает граждан знакомиться с реальностью. Власти продолжают дискредитировать все материалы о российском полуострове, которые освещены в положительном ключе.  Но все же итальянскому журналисту удалось найти способ продемонстрировать такому большому количеству людей процесс создания знаменитой керченской переправы и жизнь местных жителей.
Tags: запад, итальянский журналист, крым, крымский мост
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments