vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Уличных гонщиков будут штрафовать по крупному

Сейчас меня поддержат автовладельцы из российских мегаполисов. Мало того, что в «пиковые» часы транспортный поток очень плотный, что не позволяет быстро добраться до пункта назначения, так еще и находятся смельчаки, которые в этот «автомобильный замес» могут устроить уличные гонки. Понимают ли люди, что в процессе таких «движений» страдают не только посторонние люди, но и они сами «стритрейсеры» подвержены страшной опасности.



Что сегодня грозит организаторам и участникам подобных нелегальных авто-мероприятий? Размер штрафов на сегодняшний день вполне справедливый – от 50 000 тысяч до 1 000 000 рублей. А уже если нарушитель повторяет свои «подвиги», то ему грозит уголовная ответственность. Сегодня Госдума подготовила очередной пакет законопроектов, реализация которых ужесточит нормы Кодекса РФ об административных правонарушениях и Уголовного кодекса в отношении гоночных нарушителей. Это касается как и участников гонок, так и организаторов. В скором времени стритрейсерам будет хватать только одного «замечания» со стороны правоохранительных органов, чтобы такие опасные для общества лихачи сразу лишались водительских прав.

Ужесточение государственной меры сегодня необходимо. В первую очередь, на дорогах должна соблюдаться полная безопасность. Страшно представить, что от таких «забав» могут пострадать все участники дорожного движения, в том числе и пешеходы.

Tags: внутренняя политика россии, госдума, закон, нарушения, штраф
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments