vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Дальневосточный гектар: москвич планирует создание туристического центра на Чакмуте

Какие же могут быть сомнения в организации собственного бизнеса? С 1 июня 2016 года абсолютно любой гражданин России может стать счастливым обладателем 1 гектара земли. И не где-нибудь в пустынной местности, а на Дальнем Востоке, где сейчас активно развивается инфраструктура региона. Сегодня житель Москвы в рамках федерального закона стал хозяином целого острова в Хабаровском крае.


Прошло чуть больше года со дня принятия закона о дальневосточном гектаре, а уже есть потрясающие результаты. Более 33 тысяч человек уже владеют землей, полученной в рамках государственной программы. Всего было подано более 100 тысяч заявок, на рассмотрении сейчас около 8 тысяч.
Москвич выбрал остров Чакмут, который расположен между Сахалином и побережьем Хабаровского края. Семья Нарека Оганесяна смогла оформить целых три  гектара земли. В планах у будущего дальневосточного бизнесмена создать огромный туристический центр, где будут организовываться увлекательные квесты. И осуществление проекта уже не «за горами»: Нарек готов провести первый туристический квест уже этим летом.

Участники программы после пятилетнего пользования земли могут оформить ее в собственность или получить длительную аренду. Так что если Вы давно не решались открыть свое дело и при этом внести свой вклад в развитие Дальнего Востока, то такая государственная программа именно для Вас. Государство предоставляет такую крутую возможность, что стоит задуматься.
Tags: внутренняя политика, дальний восток, туристический остров
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments