vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Саакашвили захватил Октябрьский дворец в центре Киева

Как оказалось, эпопея с цирковыми выступлениям экс-губернатора Одесской области до сих пор не утихает. Более того, бывший украинский политик не собирается останавливаться на достигнутом, и со своими соратниками сейчас штурмует Октябрьский дворец в самом центре Киева.

Сразу вспоминается пресс-конференция Владимира Владимировича, которая прошла совсем недавно. Путин очень четко прокомментировал ситуацию на Украине. «Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили?» Естественно, россиянам не хочется такой сумасшедшей жизни.


Люди должны понимать, что такое «народное расстройство», прежде всего, вытекает из Верховной Рады. Бездействие и равнодушие украинских властей – главная проблема для народа. И самое невероятное, что действующее правительство позволяет таким «революционерам» дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране.

Сейчас в самом сердце украинской столицы активисты под началом Михаила Саакашвили прорываются в историческое здание Октябрьского дворца. Они выбили входную дверь и силой прорвались через сотрудников нацгвардии. Правоохранителям пришлось применить огнетушители, есть пострадавшие, как среди митингующих, так и среди представителей воинского формирования. На месте уже работают медики. На этом моменте хочется написать «продолжение следует..». Такого шокирующего мероприятия люди не видели со времен Майдана.
Tags: захват, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments