vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Дамаск продолжает получать помощь от союзников

На этой недели президент РФ Владимир Путин посетил военную базу Хмеймим в Сирии и выступил с речью, в ходе которой объявил о полном разгроме террористов. Также Владимир Путин заявил о том, что САР может рассчитывать на поддержку и если враг «напомнит о своем жалком существовании», то Россия  нанесет молниеносный удар по боевикам.


Позже российские военные стали возвращаться домой…Но Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, который весь период борьбы с радикалами функционировал и оказывал поддержку местным жителям, по сей день продолжает свою работу. Сегодня стало известно, что российские военные доставили в Центр новую двухтонную партию гуманитарного груза. Всего местным жителям сирийского Дамаска было роздано 445 продовольственных наборов. Об этом сообщил глава Центра генерал-майор Сергей Кураленко. За две недели удалось доставить около 34 тонн гумпомощи.

Стоит понимать, что сирийскому народу необходима «послевоенная» поддержка. Беженцы стали возвращаться домой. Сирия вышла на путь своего восстановления и в такой сложный для страны период необходима опора от союзников.
Tags: владимир путин, поддержка, помощь, сирия
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment