vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Почему США не готовы покинуть Сирию?

В очередной раз правительство Штатов демонстрирует  выгодную расстановку приоритетов по отношению к Сирии. Ссылаясь на борьбу с террористическими группировками в арабском регионе, Пентагон сообщает о том, что не готов покинуть данную территорию, в частности, организовать вывод американских войск. По заявлениям представителей Минобороны США, они «по-прежнему сосредоточены на поражении ИГ* и на поддержке партнерских для нас сил».

Только вот о какой борьбе может идти речь, если главный сирийский союзник в лице России уже объявил о прекращении военных операций, направленных на борьбу с террористами. Естественно, РФ продолжает контролировать ситуацию.
Уже не раз было доказано, что США поддерживают боевиков в Сирии, снабжая их вооружением. Судя по всему, Пентагон пока не готов прикрыть «бизнес-лавочку» и потерять своих родных покупателей.

Не обошлось и без профессиональной военной тренировки. Есть прямые доказательства того, что США обучали боевиков военному «искусству». И как после этого  мир должен верить в ««по-прежнему сосредоточены на поражении ИГ*»? И, кажется, Вашингтон не успокоится, пока не создаст собственную зону влияния и не завладеет всеми ресурсами на территории САР. Неплохой бизнес  получается.
Tags: политика сша, сирия, сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment