vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

В Сети активно набирает обороты ролик-разоблачение о Навальном

В современном информационном мире любой интернет-пользователь может попасть в паутину лжи и обмана сам того не подозревая. Ведь именно в Сети мы можем с легкостью публиковать выгодную для нас информацию, создавая тем самым образ, который необходим, прежде всего, нам. Таким методом сегодня пытается пользоваться оппозиционный блогер Алексей Навальный, правда, у него это с трудом получается…


Никто и не сомневался, что Навальный получит свою порцию коррупционного расследования. Кто продолжает верить в величество смелого
революционера? Прошу к просмотру…Все расставлено по полочкам.
Естественно, Навальный обладает неким оппозиционным шармом, иначе, как бы он мог привлечь львиную долю школьного электората? Смелый, яркий, по мнению сторонников, даже амбициозный. Но все ли так сладко «за душой» Навального?

А факты нам говорят совершенно об обратном…За маской «борца с коррупцией» скрывается расчетливый человек, который держит за своей «честной» пазухой неофициальные доходы в миллионы рублей. При этом Навальный еще умудряется сам себя одарить адвокатским чином. Как оказалось, Алеша подписал себе справку, по которой он может вести адвокатскую деятельность. Что может доказывать народу человек, который замешан в финансовых махинациях и свободно «плавает» в аферах? И о какой же политике может рассуждать оппозиционный «эксперт», когда он с легкостью может «переобуться в воздухе» и занять выгодную для него политическую позицию? И те, кто реально готов его слушать, продолжают сегодня кормиться обещаниями Навального.  Однако будете ли Вы дальше продолжать «ступать за лидером», если посмотрите этот интересный видеоролик?
Tags: навальный, правда, разоблачение
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment