vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Мундеп Яшин заводит нежелательные связи

В сентябре этого года в муниципальном округе «Красносельский» произошли кардинальные изменения. По результатам  выборов в совет депутатов пожаловала оппозиция во главе с Ильей Яшиным, после чего представители партии власти, как ему показалось, устроили победителям «небольшой саботаж», собрав свои вещички и показательно свалив. После чего, Яшин, как и мечтал, стал председателем совета депутатов Красносельского района Москвы и главой муниципального округа. На этом можно было положить крест на округе, как таковом.


Сейчас уже заметно, что смена главы пришлась округу не по душе и явно не на благо. Илья, уже обосновался, и вовсю принимает в своих стенах украинских «советчиков». На прошлой неделе его гостем стал некий Генрих. Пообщавшись с Яшиным, новый товарищ предложил Илюше наладить обмен опытом муниципальной работы с украинскими народными избранниками любого уровня.  Также, Генрих отметил хорошие бойцовские качества Яшина и заявил, что России нужно больше групп «бойцов» из фанатов или оппозиционеров, чтобы быстрее изменить ситуацию в РФ в лучшую сторону.

Скажем так, наставления украинца звучат очень странно и вызывающе, будто бы он призывает мундепа к майдану. Хотя, такое предложение Илье вполне возможно, ибо он и сам не прочь вписаться или организовать протестный движ. Только баблишка до последнего времени ему не хватало и поддержки. А ведь попытки протеста у него были и очень даже интересные: самоподжог,  публично побрить себя под ноль или рискнуть жизнью над Москва-рекой.

Всем известно, что политическая карьера Яшина пестрит  сомнительными выходками и регулярными задержаниями, что явно не внушает уважения к такому главе. Между тем, рассвет оппозиционной деятельности Ильи пришелся на далекие двухтысячные,  когда Яшин кочевал из партии в партию. Сначала Илюша попробовал себя в «Яблоке», потом ушел к молодежному «Яблоку»,  а позже и вовсе свалил в Парнас. На этом, конечно же, хождения по оппозиционным движениям для него не закончились – далее он создал движ «Оборона» и «Солидарность». Ну, а после подался в депутаты.

И вот, теперь он занимает желанную должность, только в России ему поддержки нет. И это не из-за его «авторитетного» прошлого, а ввиду его гнилой натуры. Ведь для того, чтобы пробраться к власти, Яшин шел по головам. И сейчас он явно преследует не интересы народа, а в первую очередь – свои.
Tags: Яшин, оппозиция, яблоко
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment