vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Беглый командир Игорь Стрелков дал интервью украинскому изданию

Период боевых столкновений между силовыми структурами Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённой ДНР в городе Славянске стал для Игоря Стрелкова (Гиркина) решающим в ходе дальнейшей жизни теперь уже бывшего командира ополчения. Гиркин известен тем, что не справился с командованием войска в момент самого главного противостояния того времени и оставил на произвол судьбы своих людей.
На протяжении долгого времени в СМИ об Игоре Стрелкове не появлялось никакой информации, и сам беглый лидер на публике нигде замечен не был. Такая скрытность вполне разумна: кому будет интересна жизнь труса и предателя?


Однако «отсидев в окопе», что свойственно для его поведения, Гиркин вновь начал усердно напоминать общественности о своем существовании. Он стал раскручивать свою популярность, участвуя в интервью с представителями невзрачных украинских ресурсов. Стрелкову было не принципиально, куда можно было излить свои накопившиеся  умозаключения и выбор пал на kordon.org.ua. Стоит полагать, что уважающий себя человек, который чтит память людей, когда-то воевавших с ним против Украины за независимость, не станет иметь дело с информационным сайтом этой страны. Как оказалось, для Игоря Гиркина не важны такие мелочи и он готов на все, чтоб пропиарить свою личность и попытаться хоть каким-либо способом отбелить свою репутацию. При этом Гиркин уверен, что может переложить вину за свои неудачи на кого-то другого.

В ходе интервью, беглый командир обвинил президента РФ в бездействии по отношению к Крыму и сказал, что воссоединение должно было закончиться кровопролитием. Путин якобы должен был начать войну с Украиной. 

Слышать такие рекомендации от человека, который не смог отстоять свою военную позицию, находясь в качестве командира, как минимум странно. Более того, Гиркин не только не довел начатое дело до конца, но и просто сбежал как подлый трус. Кто же после этого настоящий виновник?
Не совсем понятно, для чего Игорь Стрелков занимается «саморазрушением», забавляя общественность нелепыми экспертными комментариями. Имея тяжкий груз трусливого прошлого, отбелить свою репутацию ему уже никогда не получится. Ведь судить о человеке нужно по его поступкам, а не по словам.
Tags: беглый командир, гиркин, трус
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments