vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Удивительное рядом: США не довольны дискредитацией польских СМИ

Удивительные вещи творятся в нашем мире. Пока США всячески дискредитируют российские СМИ и продолжают вести враждебную политику по отношению к нашим журналистам, заявляя о том, что Россия – «страна-агрессор», под американское крыло «добра» попадают «несчастные»  польские СМИ. Как оказалось, Вашингтон озабочен ситуацией, которая происходит в мире журналистики Польши.


Американские правители считают, что польские журналисты лишены «свободы слова». Такое умозаключение было сделано после новости о том, что в Польше оштрафовали частный телеканал за освещение митингов, которые проходили  у здания парламенты страны еще в прошлом году. И за какую демократию тут пытаются вступаться США? Быть может, напомнить всему миру, что сейчас происходит на фоне скандала с российским масс-медиа RT? Мало того, что правительство незаконно внесло канал в список «иноагентов», так еще и продолжает «добавлять» жести по отношению к российским СМИ. Естественно, РФ пришлось отвечать зеркальными мерами, но, кажется, США не готовы останавливаться на «достигнутом».

Наверное, в случае с Польшей, Вашинтон решил сгладить углы и продемонстрировать общественности, что американская политика душевно и с теплом относится к тем, кто попал под гнет несправедливых действий…Правда, правительство Штатов не может никак заняться формированием своей «свободой слова», советуя другим, как правильно жить….
оригинал взят - https://sleeping-sonya.livejournal.com/1240387.html
Tags: политика сша, сми, трамп
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments