vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Россия и Китай усовершенствуют свои силы в борьбе с терроризмом

Пока американцы продолжают делать вид, что участвуют в мировой борьбе с террористами, и Трамп клянется в своей невинности и благих намерениях по отношению к Сирии, Россия остается главным поистине открытым борцом с мировой угрозой. Масштабные учения спецподразделений Росгвардии и Народной вооруженной полиции КНР «Сотрудничество-2017» прошли  в Нинся-Хуэйском автономном районе Китая.

В ходе учений международного уровня были отработаны военные практические навыки, которые российские и китайские спецназовцы получили за два последних года. На практике был продемонстрирован штурм высоток, освобождение заложников из транспорта, воздушный десант. Вся учения проходили в условиях, приближенных к реальным террористическим ситуациям.

Сегодня стало известно, что Россия не собирается останавливаться на достигнутых успехах и предложит Китаю в будущем году повторить учения, но уже на территории РФ. Об этом заявил замдиректора Росгвардии генерал-майор Сергей Меликов. Бойцы Федеральной службы войск национальной гвардии РФ показывают свой профессионализм уже на протяжении двух лет. К слову, на сегодняшний день в войска входят более 340 тысяч человек.

Несмотря на то, что борьба с терроризмом в Сирии подошла к концу и союзные силы в лице России начинают покидать территорию САР, правительство РФ продолжает быть на страже мирового порядка. Стоит полагать, что нельзя расслабляться и важно оставаться на чеку, организовывая антитеррористические учения по всему миру.
Tags: Китай, Россия, борьба с террористами, сотрудничество, учения
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments