vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Беспощадная борьба Трампа с журналистами

Никто, конечно, не сомневался, что в США есть такие же любители среди фотографов, которые, как и один оппозиционный фотограф по фамилии Фельдман, умудряются с помощью фотоаппарата создать выгодный для себя кадр. Все же помнят, как дружище Навального умеет круто «раздуть массовость» митингов Алеши путем правильного ракурса? Ловкость рук Фельдмана и умение пользоваться фотошопом превращает электорат Навального численностью в 200 человек в «многомиллионное представление».


В случае с Трампом, журналист газеты Washington Post Дейв Вейгель тоже решил воспользоваться своим мастерством, но пошел, так скажем, от «обратного». Он опубликовал в своем Twitter фото пустующих трибун, где должен был выступать президент США. Дейв удачно подловил момент и сделал снимки задолго до начала мероприятия. Естественно, в это время полным ходом шла подготовка, зрителей было очень мало. Это и стало изюминкой скандальных фото. Публикация набрала огромное количество просмотров, одним из тех, кто увидел пост журналиста, был сам президент США. Все мы знаем, как Дональд ведет беспощадную борьбу с такими недоброжелателями: Трамп потребовал опровержения. Вейгель извинился, но история на этом не закончилась. Самолюбие политика настолько было ущемлено, что Трамп потребовал немедленное увольнение вруна.

С тем ли нужно бороться американскому лидеру на самом деле? Быть может, иногда стоит задуматься о политике и перестать охранять свое «доброе имя»? В стране, на минуточку, есть более важные проблемы, кроме красивых информационных заголовков с упоминанием Трампа в СМИ. Ведь подобная «травля» в отношениях американской политики и журналистики далеко не новое действие.

Только вот общественность продолжает негодовать. Какая разница, кто и как сфотографировал процесс организации политического мероприятия? Быть может, самое важное в этом моменте его содержание? Было бы куда печальнее, если бы кто-то из независимых американских журналистов выложил видео провала выступления Трампа. Но нет, американский лидер настолько зависим от мнения социальной интернет - общественности, что готов продолжить «уничтожение» противников в СМИ, которые не благосклонно относятся к политике Трампа и ведут реальную оценку его деятельности.
Tags: политика трампа, президент, сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments