vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Голодный Саакашвили опасен для Киева?

История хайповой известности бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области с каждым днем только подогревается. После неудачной попытки задержания украинскими силовиками Михаила Саакашвили, общественность была твердо уверена, что Михо уйдет на дно и перестрахует свою «личность». Однако жажда мести не покидала ум горе политика и тот решил перейти в наступление.

Бессмысленная  беготня от всушников, которая состоялась в пятницу, закончилась для Саакашвили задержанием и отправкой в СИЗО. На данный момент Миша уверен, что его задержание – чудовищная ошибка, и если его не отпустят в ближайшие дни, то он объявит голодовку. Но как же твои люди у Рады, Михо? Неужели ты готов оставить своих сторонников голодными и холодными в палаточном городке? Ведь грозит беглецу 60 суток, а после домашний арест и ношение электронный браслет на ручку или на ножку.


Пока неизвестно, за что борется на украинской земле бывший политик, но мнение народа ему совсем не важно. Тур хайпового противостояния в самом разгаре и известность в СМИ намного важнее, чем политические взгляды. Не забываем, что на протяжении двух месяцев Миша активно борется за справедливость, по крайней мере,делает вид. Импичмент некогда лучшего друга Петра Порошенко, «свержение» Верховной Рады…Все эти «громкие заявления», судя по всему, входят в концертный тур Саакашвили.

Как и всегда,  здравым смыслом в политике Украины даже и не пахнет. Особенно, если мы говорим о «потерпевшем» в лице Саакашвили и «карателе» в лице Порошенко.  Каждый продолжает играть свою роль, получая свое награждение: первый - статейку на новостном сайте, а второй спокойненько сидит на теплом коррупционном кресле и как царь наблюдает за спектаклем местных актеров.
Tags: Порошенко, Саакашвили, политика Украины
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments