vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Поддержка российского народа: Путин уже утвердил свой статус

Настал тот важный исторический день, когда вся Россия может в буквальном смысле выдохнуть. Президент РФ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году. Больше не будем мучить свой мозг, читая новости о великих «кандидатах», которые по сей день по какой-то непонятной мне причине продолжают колесить по стране, собирая финансовую помощь. Пока такие жалкие подобия «лидеров» разрушают положительный образ действительно сильных политиков России, Владимир Путин планомерно и спокойно продолжает вести дела в стране.



И не стоит доказывать о наличии положительного отношения российского народа к президенту РФ. Об этом нам свидетельствуют различные официальные опросы граждан России. Поддержка народа для главы государства – главная награда. А судя по новым данным, в 2018 году Владимира Путина очень ждут.
И это далеко не первое и не последнее общественное мнение. Меня, к примеру, очень поражает сдержанность президента России, которую он проявляет во внутренней и внешней политике. И совсем не удивительно, что труды Владимира Путина сегодня высоко ценятся внутри российского общества. Свой статус, статус народного лидера, российский политик уже давно подтвердил и только продолжает его укреплять своими действиями.
Tags: владимир путин, народная поддержка, опрос
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments