vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Продолжение истории: американцы стали беспокоиться за своих журналистов

Нашумевший  закон о СМИ-агентах. Чего сегодня ждать от США? Американцы уже воплотили все свои самые безудержные желания, растоптав последние задатки своей адекватной политики. Российские СМИ на территории Штатов уже просто напросто не имеют не единого права на свободу слова. А сегодня стало известно, что американские власти «опасаются», что зеркальная мера России может пагубно сыграть на американских журналистах, которые ведут свою деятельность в РФ.


В Госдепе объявили, что «посещение» РФ может стать незаконным и власти нашей страны будут высылать несчастных людей из России. С чего это вдруг такая забота и настороженность? Типичные кричалки обиженных хитрюг. Все же прекрасно понимают, что такая милая озабоченность ситуацией скрывает за собой корысть и подоплеку. Дискредитируя российские СМИ, американцы получили достойную ответку. Господа, сами же заварили кашу. А в ситуации с Вашим «опасением» в очередной раз наглядно демонстрируется показуха. Главное, Вы снова пытаетесь выставить российскую сторону «подлым агрессором». Все по классике, как говорится.

И не стоит этих лже опасений. Пока американцы ведут и поддерживают антироссийскую политику, то и «зеркальный метод» России будет применяться, так скажем, по «обоюдному согласию».
Tags: политика сша, российские журналисты, сми
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments