vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Полет не удался: Саакашвили позабавил общественность

В какую только передрягу бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже не попадал. Начиная от громкого прорыва украинской границы и ярой борьбы с пограничниками, заканчивая ночевкой в палатке у Верховной Рады. За первую выходку, к слову,  он уже получил нехилый штраф. Толи отчаяние, толи безвыходность овладело умом горе политика, но действия этой личности напоминают беспринципную борьбу за хайповый скандал. Ведь давно уже понятно, что Мишка топит не за народ украинский, а пытается хоть как-то держать планку «известного» политика. Надо же отрабатывать западные гранты, пусть «хозяева» не забывают про родного гонца. А вот сегодня Саакашвили решил перейти в реальное наступление и в буквальном смысле рисковал своей жизнью ради очередного хайпа.


Пока бывший дружок Миши Порошенко спокойно сидит на коррупционном кресле, Саакашвили продолжает отхватывать тумаки от ручных собак Петьки. Утром, в ходе обыска силовиками квартиры экс-губернатора, разыгралась драматичная картина. Сонный Мишка совсем не ждал гостей в виде украинских правоохранителей и, спасаясь, метнулся на крышу своего дома. Судя по всему, страх Саакашвили затмил разум лидера  партии "Движение новых сил" и тот пригрозил спрыгнуть вниз, если до него дотронутся...

Концерт Миши закончился его же задержанием.  Пока неизвестно, что светит «бэтмену», но потасовка вызвала широкий резонанс. Хотя, что может нас так удивлять? Человек получил свою строчку в СМИ, президент Украины остался в уютном денежном кресле, силовики снова продемонстрировали преданность слову хозяина. Сценарий, в принципе, тот же. Только вот как народ себя чувствует? Круто участвовать в подобном аншлаге?
Tags: политика украины, саакашвили, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments