vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Кто, если не мы? В Алеппо открыта выставка "Война глазами детей"

Ни одной народности, ни одной нации, ни одному человеку не пожелаешь того, что пережили жители Сирии. Страшно представить, что испытывали несчастные дети, находясь в эпицентре кровавых столкновений. После успешных военных дествий правительственной армии и ее союзников, САР выходит на новый уровень…Уровень послевоенной реабилитации региона.


Кто, если не мы? Россия сегодня продолжает оказывать поддержку арабскому миру и оказывает ту помощь, которая бы помогла ускорить восстановление Сирии. Мирные жители – главные герои ради которых необходимо приложить все усилия. Именно сирийские семьи нуждаются в опеке. Каждый, кто «прикоснулся» к войне пребывает в страхе и отчаянии. Сегодня действия российского Центра примирения враждующих сторон просто бесценны. Представители ЦПВС продолжают работать над эмоциональным и моральным состоянием жителей. Так, в Аллепо была организована выставка рисунков "Война глазами детей". Культурно-массовое мероприятие собрало большое количество местных жителей. Люди почтили память погибших минутой молчания.

Сирийский Алеппо хочет мира. И не только взрослые, но и дети. Сегодня у арабского региона есть огромная возможность крепко занять позицию на пути к восстановлению. Российские военные во время открытия выставки подарили сирийским детишкам набор юных художников. Такие мероприятия помогают местным жителям верить в добро, верить в мир. Дети хотят учиться под мирным небом. И освобождение САР – нереальный успех, которого достигли в крепкой связке сирийская армия вместе с союзными силами.
Tags: поддержка, сар, сирия, союзники
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments