vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Навальный собрал толпу на детской площадке в Саратове

Тактика оппозиционного блогера не меняется. Грозная кампания  Алексея Навального продолжает придерживаться своего сценария. Незаконность, толпа школьного электората, бессмысленная речь…Сегодня Алеша снова решил биться до последнего и продемонстрировал свою независимость в Саратове.


Пока правоохранительные органы арестовывали главу штаба Навального за призывы граждан к неразрешенным митингам, Алешка, стоя на детской площадке в Саратове, пытался изо всех сил привлечь внимание сторонников. Выставляя себя такой же  «жертвой режима» Навальный продолжал хайпить на незаконном сборище, добиваясь очередной «административки»».  Судя по всему, «навальная» система подразумевает регулярного заключения под стражу. Интересно, или это тоже входит в его псевдопредвыборную кампанию?

Однако непонятно, кого пытался заинтересовать Навальный, ведь на цветном «подиуме» детского строения блогеру не хватало только дать в руки соску и отправить на сон час. Около 400 человек зевак пришло лицезреть это шоу. Ничего нового, «масштабность» все та же. Ну уж очень нужна Алеше провокация. И самые сливки для оппозиционера – нарваться на шумиху, нарушая правопорядок, выставить себя несчастным «революционером» и осуждать нечестную и коварную власть. Все по классике. Навальный всегда будет добиваться задержания, иначе интерес "зрителя" пропадет окончательно.

А вот уже в это воскресенье в Самаре блогер действительно «отожжет». Несмотря на все официальные запреты самарских властей, Навальный уже анонсировал свой приезд и готов идти во все тяжкие. Несанкционированный митинг в очередной раз подтвердит неадекватность оппозиционера.
Tags: детский сад, навальный, оппозиционер, хайп
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment