vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

И вновь грезы Порошенко: когда же Украина вступит в НАТО?

Чудные мечты президента Украины продолжают радовать общественность своей детской наивностью. Вместо того, чтобы разрабатывать внутригосударственные проекты, направленные на развитие и восстановление той или иной сферы, Петрушка болен членством Евросоюза.


Сегодня в СМИ сообщили, что Порошенко уже пообещал своему народу не только (каким-то чудесным образом) в скором времени добиться открытых врат ЕС, но и получить билет в НАТО. «Худшее прошло…» - именно с такой фразы начал свою речь глава Украины. Прекрасная ситуация происходит. Кто ждет Порошенко в НАТО и ЕС реально не понятно. Ведь и представители Североатлантического альянса не раз открыто заявляли о том, что Петру надо бы заняться внутренней политикой страны, истребить коррупционный корень, наладить внутреннюю политику, а уже потом можно будет обсудить и потенциал и членство…

Что касается Евросоюза, то позиция политиков абсолютно такая же, как у представителей НАТО. Президент Еврокомиссии заверил, что Украина вообще не имеет никакого отношения к Европе. Так что стоит задуматься всему дружному коллективу Верховной Рады  и не гнаться за тем, к чему они просто не готовы.
Tags: мечты, политика украины, порошенко
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments