vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Американские журналисты больше не попадут в Госдуму

Ответочка была незамедлительной…Уже сегодня Госдума рассмотрела ситуацию с известным российским медиахолдингом RT. Накануне США лишили СМИ аккредитации в Конгрессе. Это вызвало широкий резонанс общественности и, конечно же, не осталось без внимания правительства РФ.


Давление со стороны американских властей и всяческие деяния, которые дискредитируют российские СМИ, повлекли за собой зеркальные меры от РФ. В Кремле «глубоко разочарованы» последним законом, принятым Конгрессом и на основании этого, Госдума не готова давать в обиду российское издание. Сегодня было принято решение запретить визит американских журналистов в нижнюю палату парламента РФ.

Закон вступит в силу уже на следующей недели. По словам политиков, решение стало необходимой ответной реакцией, которое обязано доказать, что российская журналистика имеет право на свободу слова на международном уровне и не должна становиться жертвой гнета и давления США. Также всем известно, что после первой американской политической подоплеки с признанием канала RT «иноагентом», Россией было принято решение ставить соответствующую «метку» на тех зарубежных СМИ, которые получают финансирование из-за границы. Все честно, все взаимно.



Раздутый американцами информационный скандал в очередной раз демонстрирует предвзятое политическое отношение. Однако власти США по сей день не понимают, что та самая ответочка может поступить молниеносно, а главное, правомерно.
Tags: внешняя политика россии, ответные меры, политика сша, рт, скандал
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments