vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Киев может потерять регионы

Если же Украина смирится с потерей Донбасса, то некоторые киевские владения могут стать «собственностью» России. Думаете, что это позиция Москвы? Нет, об этом заявил один из министров миграционной политики Украины Георгий Лука. Он уверен, что Киев не имеет права бездействовать на территории Донбасса и должен продолжать отбивать земли великой Родины.  И более того, Лука уверен, что Россия специально может создать ложное перемирие в Донецкой области, чтобы правительство Киева смогло ослабить свои контрольные позиции.


В очередной раз политика Украины направила свои «лучи добра» на вымышленную российскую агрессию. Кажется, что подобные заявления прикрывают реальную государственную ситуацию, которая уже несколько лет подавляет жизнь, в первую очередь, мирных граждан. Наверное, не стоит упускать из виду мнения самих украинских депутатов.

К примеру, Юлия Тимошенко считает, что пока на Украине не проведут досрочные выборы, которые полностью обновят «стержень» Верховной Рады, то до 2019 года Украина в принципе перестанет существовать. Политик связывает это с угнетающими государство реформами. Развальная политика Украины  - вот, что способно действительно расколоть страну. А едкие и безосновательные словечки, которые летят от действующей власти в сторону России – лишь мелкая пакость, которая, по мнению украинских политиков, сможет прикрыть их виновные головы.
Tags: крах, области, политика украины, потеря
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments