vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Канада покаялась перед геями

Вот у ребят развлечения…Пока Америка делает все для того, чтобы гендерным личностям и ЛГБТ-представителям хорошо жилось, Канада не может определиться со своей позицией по отношению к тем же представителям цветных направлений. Сначала правительство Канады проводит глобальную «чистку» госорганов, где работают геи, а уже сегодня решило покаяться и выплатить обделенным гражданам кругленькую сумму денег. Политика США «просочилась» и в канадские двери? Наверное, где-то в сторонке ликует Клинтон.


100 миллионов местных долларов было выделено для представителей ЛГБТ-сообществ, которые были уволены с госслужбы и армии страны. Причина? Их нетрадиционная сексуальная ориентация. Более того, премьер-министр уже готов публично принести извинения перед обиженными людьми. Также власти Оттавы поддерживают программу по борьбе с гомофобией. Пока неизвестно, почему канадские власти решили кардинально изменить свое отношение, проявив многомиллионную толерантность.

Пока другие страны выделяют миллионы долларов на развитие, к примеру, экономической сферы страны, власти канадской державы решили приударить за западной политикой и начали продуктивно работать над «социальной» тематикой своего государства. Вот только попахивает это теми же забастовочками, которые проходят в Евросоюзе. Не каждый гражданин мириться с подобной щедростью властей. Откуда столько щедрости?
Tags: америка, канада, лгбт, политика сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments