vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Огнестрел, наркотики, теракт: что еще ожидать от американской школы?

Не знаю, у меня ли у одной уже сложился определенный стереотип об американской системе образования, но события, которые буквально окутали местные школы, другого впечатления просто не создают. Сегодня вот в штате Индиана молодая училка была застукана на употреблении наркотиков. Нет, она не отдыхала где-то в клубе, и будучи в бессознательном состоянии, решила вдруг попробовать «что-то новое», а намерено принимала запрещенные препараты прямо в классе.


Я, конечно, понимаю, что морально тяжеловато влиться в круговорот преподавательской жизни в 24 года…Но, Карл! Такого рода расслабуха не дозволена абсолютно никому. Нет, я помню, что американцы имеют ряд привилегий в определенных Штатах по хранению наркоты, но может все-таки правительство внесет правочки в законодательство и обратит внимание на образование своих же несовершеннолетних детей.

Саманта Кокс (так зовут обвиняемую училку в хранении наркотиков). Кстати, говорящая фамилия, однако. Родители, естественно, в шоке от случившегося. Школьный инспектор, пытался оправдаться и напомнить о главной цели своей работы – безопасность учащихся, но «немного» не убедил семьи учеников.

Пока неясно, была ли Кокс уволена, но не удивлюсь, что дамочку выпустят из-под стражи и вновь допустят к проведению уроков. Молодые специалисты уже давно отжигают в американских школах. Недавно в штате Флорида учительницу Жаклин Трумен обвинили в совращении 15-летней ученицы.
Tags: кокс, наркотики, политика сша, система образования, училка
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments