vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Кому нужна Олимпиада без россиян?

Как бы высокомерно это не звучало, но кто станет следить за Олимпийскими играми, если там не смогут выступать российские спортсмены.  Незаслуженный допинговый скандал, который разгорелся не без поддержки западного друга, сегодня ставит под удар участие России в Олимпийских играх – 2018 года. 


Международный олимпийский комитет (МОК) уже в декабре примет решение по нашей команде. В грустный момент ожидания, Россия продолжает получать слова поддержки от других международных команд. К примеру, эстонские и латвийские спортсмены уверены, что Олимпиада потеряет интерес своих зрителей.

Голкипер футбольного клуба "Транс" (Нарва) Алексей Матросов придерживается того же мнения. И это далеко не весь список «протестующих». На протяжении года мы следим за несправедливыми деяниями, которые вытворяет комиссия WADA. Российские эксперты не раз заявляли, что регулярные проверки и непонятные сомнения со стороны антидопингового агентства подтверждают политизированный настрой забугорного правительства.

Наши спортсмены готовы доказать свою правоту и имеют полное право выступать на международных соревнованиях. Антидопинговая контора не готова выпускать на арену даже отдельных российских спортсменов, под удар попала вся спортивная страна.Ждем решения и следим за новостями.
Tags: wada, допинг, олимпиада, политика Запада
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments