vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Опровержение знаменитых «научных фактов»

Эти мифы, бабушкины сказки и недоразумения передавались из поколения в поколение, но пришло время положить этому конец. Как говорится, забудьте всё, чему вас учили в школе — пора разобраться, что к чему!
Нет такого понятия, как «фотографическая память». Есть только очень хорошая память. Даже люди с исключительной памятью не помнят событий с достаточной детализацией для того, чтобы сымитировать камеру.
Всем известный благородный минерал алмаз не всегда образуется из уплотненного угля. Большинство месторождений алмазов находятся на глубине более ста пятидесяти километров, в то время как залежи угля — на глубине всего около трех километров.
«Слепой, как летучая мышь» — не совсем верное, точнее, совсем не верное выражение. Хотя многие летучие мыши используют эхолокацию для ориентирования в пространстве, все они могут видеть.
Пуансетия не убьет вас или ваших питомцев, хотя есть ее всё же не стоит. Употребление цветов пуансетии внутрь может вызвать легкое недомогание и проблемы с пищеварением.
Блондинки и рыжие не «вымрут». Гены не вымирают. Рецессивные гены, такие как гены рыжих или светлых волос, могут передаваться из поколения в поколение, не проявляясь в виде цвета волос.
Tags: мифы
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments