vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Крым готовит к открытию школы гостеприимства

Все серьезно. По словам министра курортов и туризма республики Вадима Волченко, на полуострове намерены развивать индустрию гостеприимства. Первый пилотный проект уже находится в стадии разработки. Заинтригованы?
Школы гостеприимства - это такие обучающие центры, которые должны способствовать развитию туризма в регионе. В Крыму в этом плане и так все отлично. Но, как говорится, нет предела совершенству. Власти понимают, что сервис необходимо развивать, чтобы оставаться конкурентоспособными.
Глава туристического ведомства Крыма подчеркнул, что развитие соответствующей индустрии - одна из стратегических задач для полуострова. Развитие данной сферы помимо всего прочего предполагает легализацию малых отелей и баз размещения, определение точек роста, маркетинг территорий. Здесь же - улучшение внутренней автодорожной сети и общей системы логистики, многоуровневая информационная работа, а также создание новых объектов рекреации.
В общем, планы грандиозные, но вполне выполнимые. Главное, есть четкие цели и задачи, которые необходимо поэтапно выполнять. С учетом того, с каким вниманием федеральные и местные власти относятся к развитию Крыма, у меня лично нет никаких сомнений в том, что смелые задумки удастся воплотить уже в ближайшие годы. Средства и желание есть.
Когда в следующий раз приеду в Крым, надо обязательно попроситься на одну экскурсий в школу гостеприимства. Ну или хотя бы заглянуть туда. Что там да как. Безумно интересно все это.
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments