vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Золотые реалии: ЛНР готовится к добыче полезных ископаемых

На протяжении трех  с половиной лет Луганская Народная Республика продолжает пребывать в неопределенном государственном статусе. Нет, жители ЛНР уже давно определили для себя тот самый статус, статус независимости и свободы от украинского правительства. Однако Верховная Рада, мягко говоря,  не согласна с особой «луганской свободой», разрушая руками ВСУшников населенные пункты.
Глава республики уже не раз говорил, что местные жители готовы поддерживать развитие родного региона и даже могут смириться с нападками со стороны Украины, но тот урон, который наносит правительственная армия, не позволяет ЛНР твердо стоять на «экономическом пьедестале» и сполна воспользоваться имеющимися ресурсами. Игорь Плотницкий планирует в 2018 году начать  промышленную работу по добыче золота. Политик уверен, что если бы народный бюджет не уходил на регулярное восстановление разрушенных объектов, то запуск «золотой шахты» был совершен намного раньше.

Золотой проект, который будет реализован в самое ближайшее время, доказывает, что ЛНР вырабатывает собственную экономическую площадку. К тому же, создание промышленного цеха потребует привлечения новой рабочей силы: люди смогут устроиться работу. Очередной плюс. И если проект быстро наберет оборот развития, то республика сможет окончательно доказать украинскому правительству о своей полной независимости, которую так любят приписывать депутаты Рады.
Tags: золото, новости лнр, промышленность, развитие
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments