vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

«Социальная баталия" на Украине: депутаты Рады рады

Чем бы дитя не тешилось…МВД Украины сегодня гордо заявило, что 90% граждан не используют «гнусные» российские социальные сети.
С большим разочарованием мы уже три года наблюдаем, как киевское правление пытается искоренить на Украине памятники культуры, изменить названия улиц, повлиять на школьное образование. Все то, что может быть хоть как-то связано с Россией. Верховная Рада свято верит, что украинский народ должен быть полностью изолирован от РФ.

Еще 17 мая этого года вступил в силу указ о полном прекращении «трансляции» социальных сетей РФ для украинцев. В анти-топ попали такие площадки как "ВКонтакте", "Одноклассники", ресурсы "Яндекса" и Mail.ru. После чего российские и украинские пользователи на протяжении долго времени обсуждали «неожиданный запрет». Однако жители Украины смогли найти «выход» и спокойно установили себе кучу приложений, которые по своему техническому функционалу с легкостью обхитрили все указы Петра.
Но всем же нужна красивая статистика, поэтому и украинские политики в расчет берут, я думаю, около 1 000 компьютеров с «белыми экранами» 70-летних бабушек. А брать в расчет современную молодежь совсем не хотят. Ведь все спокойно продолжают сидеть в социальных сетях. И сам народ ни от чего ограждаться не желает. Как нам об этом бы не пытались донести депутаты Рады.
Tags: закон, запрет социальных сетей, новости украины
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments