vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

ВСУшная животность: до чего довели украинских силовиков

Знаете, я бы может обходила подобные новости стороной, но я смотрю на реальность. Реальность, которая, к сожалению, продолжает «царить» в Донбассе, уже который год держит людей в страхе. Знакома со многими людьми, которые бежали с самопровозглашенных республик в 2014 году, целыми семьями…Украинские политики, например, до сих пор удивляются, почему же жители ЛНД и ДНР покидают свои дома, ведь они так хотели жить свободно и раз и навсегда отойти от украинской нации. «Мы ж подписались под Минскими соглашениями, чего бояться» - думают честные друзья из Верховной Рады.


Бегут, потому что безжалостные украинские силовики продолжают уничтожать и бомбить населенные пункты. Общественность и СМИ продолжает освещать реальные события, которые вытворяют ВСУ. Их деяния сравнимы с хорошо обученной бойцовской собакой. Когда хозяин в лице Порошенко просто не может пропустить ни одного собачьего чемпионата, а место проведения – Донбасс. Ну и не стоить забывать про домашние тренировки. Однако такие случаи могут заканчиваться летальным исходом. И даже среди своих. Один из бойцов «собачей упряжки» сегодня застрели своего «коллегу». Причина проста. Командир взвода СВУ был недоволен отказом, который был услышан от молодого бойца.
Страшно даже представить, что на самом деле происходит в рядах силовиков. Ведь эта та новость, которая каким-то чудесным образом смогла просочиться в СМИ. А не оглашенных инцидентов большое количество.
Tags: всу, жестокость, новости украины
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments